06 61004216 - 350 0815715 info@alventesimo.it

 

 

 

 

 

 

 

Tradizione & Qualità a Tavola

Il Ristorante Al Ventesimo  offre deliziosi piatti a base di carne e di pesce, ricchi antipasti e dolci gustosi. Inoltre una vasta gamma di pizze cotte nel forno a legna, per soddisfare tutti i palati e le esigenze.

Il nostro menù è ulteriormente arricchito dai nostri cuochi, che preparano piatti del giorno, realizzati con ingredienti di prima scelta, freschi e di stagione.

La cura del cliente è la nostra priorità e il nostro valore aggiunto, per questo ogni giorno cerchiamo di curare ogni singolo dettaglio.

Il tutto in un’atmosfera calda ed accogliente, curata e gestita dal nostro staff professionale, che fa da cornice ai nostri prodotti.

Menu ricco e variegato

a partire dagli Antipasti, 

Primi piatti con pasta fresca,

Secondi con ingredienti selezionati dai migliori

produttori

e allevatori della zona

Antipasti Terra

Trippa alla Romana

Fagioli con cotiche

Lenticchie e Salsiccia 

Parmigiana di Melanzane

Bufala e Prosciutto

Affettati misti e Stuzzicarelli

Antipasto “ Al Ventesimo” ( x 2 persone) Bruschetta con pomodori, Trippa, Fagioli, Lenticchie, Mozzarella di Bufala e Prosciutto, Ricotta al forno, Parmigiana               

           

Antipasti di Mare

Alici marinate

Soutè di Cozze

Lumachine di mare

Moscardini alla Diavola

Salmone marinato agli agrumi

Insalata di Seppie e Gamberi

 Misto Sapori Mare:  ( x 2 persone) crostini con crema di Salmone, Tonno ed Olive, Soutè di cozze, Moscardini, Insalata di seppie, Alici, Lumachine

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

L’ingrediente Principale

si chiama Tradizione

alla scoperta dei sapori

e dei profumi

dell’antica cucina romana

e non solo

Primi Piatti di Carne

Mezze maniche  alla Carbonara

Tonnarelli  Cacio e Pepe  in cesto di grana

Bucatini  all’ amatriciana

Tagliatelle alla norcina

Ravioli fatti in casa con Ricotta e Spinaci      

Primi Piatti di Pesce

Spaghetti alle Vongole

Risotto alla crema di Scampi

Gnocchi fatti in casa al Guazzetto di mare

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Carne alla griglia,

cucina semplice

e genuina,

Prodotti regionali.

In più il nostro ingrediente…

l’ospitalità parte dalla Tavola

Secondi Piatti di Carne

Saltimbocca alla Romana di Cinto Senese

Scaloppato di Pollo al limone

Costolette Abbacchio scottadito

Entrecote ai Ferri

Grigliata mista ( maiale, abbacchio, pollo, manzo)

Secondi Piatti di Pesce

Pesce spada alla Palermitana

Frittura di calamari e gamberi

Grigliata mista di pesce ( Gamberoni, Calamaro, Scampi, Spada)

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Ogni giorno

ortaggi freschi

direttamente dal produttore

in base

alla stagionalità

Contorni del giorno

Insalata verde o Insalata mista

Patatine fritte

Patate sabbia al forno

Verdura di stagione ripassata

Verdure grigliate

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Con Passione

Dolci deliziosi

fatti dal nostro Chef

con Prodotti di Ottima qualità

 

Dessert

Dolci realizzati in casa

Tiramisù

Cheesecake alla frutta

Panna Cotta

Semifreddo al Torroncino 

 

Dolci Antica Gelateria del Corso

Tartufo bianco 

Tartufo classico al cioccolato

Flute al limoncello

Cocco

Limone

 

Frutta di stagione 

Gli ingredienti potrebbero cambiare in base alla spesa giornaliera

Richiesta Informazioni

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi